Пирожки с лососем «Неженки» — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-5782679
лосось свежий 300 г перец черный по вкусу
тесто слоеное дрожжевое 500 г базилик по вкусу
укроп по вкусу сметана 1 ст.л
соль по вкусу яйцо (белок) 1 шт.

narejem-losos-2113269-5242423 Филе лосося мелко нарезать, добавить к нему сушеный базилик по своему вкусу, я добавляю 3-4 щепотки, dobavlyaem-ukrop-2113271-9123406 зелень укропа нарезать и так же отправить к рыбе. Затем добавляем ложку сметаны, соль, черный перец и перемешиваем, все, начинка готова. vyrezat-krujki-iz-testa-2113273-5342542 Тесто разморозить при комнатной температуре, пласт раскатать и вырезать кружки, я использую для этого обыкновенную железную винтовую крышку для банки. vylojit-nachinku-2113274-4099300 Выложить на серединку кружков начинку, nakryt-testom-rybu-2113275-8245528 сверху накрыть еще одним кружком, края защипать и сделать фигурный шов, сверху сделать маленький надрез, чтобы при запекании пирожки сильно не раздувались. vylojit-pirojki-s-lososem-2113277-6553189 Выложить пирожки на лист, смазать сверху слегка взбитым яичным белком и отправить в духовку, время выпечки примерно 15-20 минут, ориентируйтесь по вашей духовке. recept-pirojkov-s-lososem-2113278-7109854 Пирожки с лососем «Неженки» готовы, приятного аппетита!

Оцените статью