Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Галина Паздник Галина ​Паздник
11 февраля 2013

Пирожки слоеные с форелью

30 мин.
Средней сложности
А на десерт мой любимый любит пирожки. Как кстати они пришлись. Тесто всегда есть в запасе. Очень нежные и аппетитные!!!

Ингредиенты

слоеное тесто готовое 500 г соль
форель (филе) 150 г сливочное масло 40 г
морковь 2 шт. Яйцо для смазывания 1 шт.
лук репчатый 1–2 шт.

Приготовление

1
Шаг 1
Приготовим начинку для пирожков. Форель мелко порежем. Репчатый лук и морковь тоже измельчим и все обжарим на сливочном масле до готовности. Посолим и поперчим, можно добавить немного петрушки.
2
Шаг 2
Тесто раскатать в пласт и заготовкой 12 Х 12 см нарезать квадратики
3
Шаг 3
Фарша ложечку положить на середину
4
Шаг 4
Смазать края квадрата белком и соединить, получается конверт. А можно и в трубочку скрутить, кому как нравится.
5
Шаг 5
Смазать взбитым с водой желтком. Выпечь в разогретой до 180-200* духовке до золотистого цвета.
6
Шаг 6
Пирожки с форелью получаются прелестные, очень нежные. А вкусные...это надо пробовать!

Комментарии к рецепту (5)

Ира Мартьянова 16 ноября 2013 в 00:28
Можно уточнить, а форель тоже обжаривать?
Галина Паздник 16 ноября 2013 в 07:53
Да я обжаривала
Ангелина Женченко 12 февраля 2013 в 16:54
Пирожки вкусненькие.начинка супер.
Ольга Г. 11 февраля 2013 в 17:30
Я уже приготовила . Пошли снимать пробу .
Галина Паздник 11 февраля 2013 в 01:25
Меню для дня Святого Валентина : 1. Тар тар из форели с жирным творогом и красной икрой.<Пусть стучат сердца.> __1552 ; 2. "Королевский суп " родом из Италии._1553 ; 3. Котлеты "Секрет рыбачки ."_1555 ; 4. Пирожки слоенные с начинкой из форели._1556.

Категории рецепта

Способ приготовления
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня