Пирожки слоеные с форелью — рецепт пошаговый с фото

Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.

  • no-photo-133x99-1051125
слоеное тесто готовое 500 г соль
форель (филе) 150 г сливочное масло 40 г
морковь 2 шт. Яйцо для смазывания 1 шт.
лук репчатый 1–2 шт.

fs_image_resized121754-8654026 Приготовим начинку для пирожков. Форель мелко порежем. Репчатый лук и морковь тоже измельчим и все обжарим на сливочном масле до готовности. Посолим и поперчим, можно добавить немного петрушки. fs_image_resized121755-5559517 Тесто раскатать в пласт и заготовкой 12 Х 12 см нарезать квадратики fs_image_resized121756-9358658 Фарша ложечку положить на середину fs_image_resized121757-3629966 Смазать края квадрата белком и соединить, получается конверт. А можно и в трубочку скрутить, кому как нравится. fs_image_resized121758-4758190 Смазать взбитым с водой желтком. Выпечь в разогретой до 180-200* духовке до золотистого цвета. fs_image_resized121759-5148925 Пирожки с форелью получаются прелестные, очень нежные. А вкусные…это надо пробовать!

Оцените статью