Беляши — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-8908016 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-5103499
Для теста: мука 500 г для фарша: мясо свинины и говядины 400 г
дрожжи сухие 1 ч.л. лук репчатый 2–3 шт.
молоко или вода 200 г молоко 50–70 мл
соль по вкусу соль по вкусу
сахар по вкусу перец черный молотый по вкусу

fs_image_resized115556-1960002 добавить нарезанный мелко лук репчатый или перекрутить на мясорубке fs_image_resized115558-2743904 fs_image_resized115559-1834416 Добавить молоко, сливки или кефир fs_image_resized115560-7301095 fs_image_resized115561-5123248 Тесто поставить заранее, приготовить как обычное дрожжевое тесто. Затем раскатать колбаску и нарезать fs_image_resized115562-6072066 Раскатать на круглые лепешки, выложить фарш fs_image_resized115563-6921169 fs_image_resized115564-2764269 Дать немного расстояться. fs_image_resized115565-6694408 Жарить в большом количестве растительного масла до готовности на умеренном огне. fs_image_resized115566-6018578 Готовые беляши выложить на салфетку для впитывания лишнего масла. fs_image_resized115567-9433719 Беляши готовы! Приятного аппетита1

Оцените статью