Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Ленивые чебуреки

30 мин.
Для новичка
Эти чебуреки из вафельных коржей для тех кто не любит возиться с тестом. От настоящих чебурек не отличишь! Получаются сочные и хрустящие.

Ингредиенты

Вафельные коржи 3 шт. Лук репчатый 1 шт.
Фарш мясной 300–500 г Соль по вкусу
Яйца 3 шт. Перец черный молотый по вкусу
Мука 1 ст.

Приготовление

1
Шаг 1
Вафельные коржи разрезаем на квадраты одинакового размера.
2
Шаг 2
В мясной фарш добавляем лук, солим и перчим по вкусу. Распределяем по каждому квадрату готовый мясной фарш.
3
Шаг 3
Скрепляем два квадрата между собой, чтоб фарш оказался внутри. Окунаем чебуреки в яйцо.
4
Шаг 4
Затем обваливаем в муке.
5
Шаг 5
Обжариваем на растительном масле с двух сторон.
6
Шаг 6
Ленивые чебуреки готовы! Получаются очень сочные!

Комментарии к рецепту (1)

Катерина Порошина 8 сентября 2015 в 01:28
Вот уж просто и вкусно! Такие чебуреки в сто раз лучше, чем дешевая покупная выпечка, жареная не пойми на чем и не пойми из чего!
Вы молодец, что предлагаете людям такие рецепты!

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Основной продукт
Кухня