Сочные хрустящие чебуреки — рецепт с фото пошагово.

chebureki-s-farshem-2234893 С детства помню вкус чебуреков — хрустящие, нежные, сочные по пошаговому рецепт с фото они получаются, со сладким чаем просто объедение!) Так мы их любили! Поэтому и сейчас стараюсь почаще баловать своих домочадцев. Попробуйте и вы, очень вкусно! Рецепт хрустящих чебуреков для конкурса, тема «Рецепты нашего детства»  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • fs_image_resized210632
  • fs_image_resized297492
Для теста: кипяток 1 ст. Для начинки: мясной фарш 500–700 г
соль 1 ч.л. лук 3–4 шт.
масло растительное 2 ст.л кефир 2–3 ст.л
яйцо 1 шт. Соль по вкусу
мука 20–30 ст.л Перец черный молотый по вкусу
водка 2 ст.л

smeshat-ingredienty-2117599 В чашку насыпать 2 столовых ложки муки, 2 столовых ложки растительного масла, 0,5 ч л соли, 2 столовых ложки водки (она делает тесто хрустящим при выпечке) vlit-vodu-2117600 Влить туда стакан кипятка. Быстро перемешать, чтобы не было комочков. Остудить sdelat-nachinku-2117601 Пока остужается тесто, приготовить мясной фарш: добавить в него соль, перец, лук перекрученный на мясорубке, кефир ohladit-gotovoe-testo-2117602 В тесто добавить яйцо и по столовой ложке добавлять муку. Замесить эластичное тесто, чтобы оно не липло к рукам. Убрать в холодильник примерно на час slepit-cheburek-2117603 Как тесто охладится, начнем готовить сочные чебуреки с мясом по рецепту с фото.

Достать его из холодильника, разделить на небольшие шарики и раскатать их в лепешки. На каждую положить фарш и защипать края

zakrepit-kraya-2117604 Вилкой прижать края чебурека pojarit-chebureki-2117605 Обжаривать в большом количестве растительного масла с 2 сторон до румяной корочки. С такого замеса получается примерно 30 штук blyudo-gotovo-2117606 Сочные хрустящие чебуреки по рецепту с фото готовы. Приятного аппетита!

Оцените статью