Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Пирожки из слоеного теста с сайрой

30 мин.
Для новичка
Если у вас есть готовое слоеное тесто, то пирожки сделать можно очень быстро. Рис советую отварить заранее. И вечером, когда вы придете с работы, можно за 30 минут приготовить эти пирожки к чаю.

Ингредиенты

сайра 1 баночка масло растительное 1–2 ст.л
рис отварной 1/2 ст. соль
репчатый лук 1 шт. Тесто слоеное дрожжевое 500 г

Приготовление

1
Шаг 1
Репчатый лук пожарить на растительном масле. Я его немного посолила.
2
Шаг 2
Рис, если не сварили заранее, сварите и промойте холодной водой
3
Шаг 3
Сайру помните вилочкой
4
Шаг 4
Перемешайте начинку, попробуйте на соль.
5
Шаг 5
Тесто раскатайте (учтите, что раскатывать надо в одну сторону), и нарежьте на квадратики. На середину квадратика положить начинку и свернуть так, как вам захочется, вилкой защемить края пирожка.
6
Шаг 6
Выпекать пирожки при 200* около 15 минут.
7
Шаг 7
Пирожки из слоеного теста с сайрой готовы. Приятного аппетита!!!

Комментарии к рецепту (3)

Лариса Измайлова 12 июля 2013 в 20:25
Спасибо! Вкусно было!
Белла Нестерова 12 июля 2013 в 00:24
Моя бабушка делала пироги с такой начинкой)))
Галина Паздник 12 июля 2013 в 01:10
И я вспомнила ...

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Основной продукт
Кухня