Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Пирожки из слоеного теста со свининой и грибами

1 час
Для новичка
Очень легко приготовить, даже тем, кто не умеет печь. Начинка для пирожков из слоеного теста может быть любой, но сегодня я решила приготовить их сытными, со свининой и грибами. Попробуйте мой рецепт пирожков из слоеного теста с мясом и грибами, я уверена, они много кому придутся по вкусу!

Ингредиенты

Слоенное тесто дрожжевое 500 г Соль,перец по вкусу
Морковь 2–3 шт. Масло растительное для обжарки
Лук репчатый 1–2 шт. Грибы (вешенки) 300–400 г
Свинина 300–500 г Яйцо 1–2 шт.

Приготовление

1
Шаг 1
Сначала размораживаем тесто и мясо. Берём размороженное мясо и нарезаем его не очень крупно, потом обжариваем. Пока обжаривается мясо, берём лук, чистим и нарезаем мелко, грибы (вешенки) нарезаем мелко и добавляем к мясу. Пускай потушиться 5-7 минут. Пока тушиться мясо с луком, чистим морковь и натираем на мелкой тёрке, а затем добавляем к мясу и к луку. Всё тушим до полуготовности. Берём тесто, нарезаем квадратиками по 10 см. Берём квадратик, выкладываем туда начинку и делаем форму цветочка, смазываем яйцом. Выпекаем 30-40 минут при температуре 190 градусов и подаем к столу.

Комментарии к рецепту (3)

stef 2005 13 апреля 2016 в 22:55
Что значит делаем пирожок формой цветка. Как?
Светлана Рыкова 14 апреля 2016 в 11:50
Берём кончики квадрата и соединяем их к центру. Когда соединили в середине получается пучок из теста,потом берём маленький кусочек теста и раскатываем в полоску,что бы выделить середину. Берём эту полоску и завязываем середину.
stef 2005 14 апреля 2016 в 20:40
Спасибо. Но было лучше, когда б была фотка с объяснениями

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Основной продукт
Кухня