Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Хрустящие пирожки из сырного теста

30 мин.
Для новичка
Пирожки получаются хрустящие и сочные!

Ингредиенты

кефир 1 ст. сыр тверых сортов натертый на терке 1 ст.
соль 0,5 ч.л. колбаса вареная или копченая натертая на терке 1 ст.
сахар 0,5 ч.л. мука 2 ст.
сода 0,5 ч.л.

Приготовление

1
Шаг 1
Смешать кефир, соль, соду, сахар. Добавить сыр натертый на крупной терке. Размешать
2
Шаг 2
Добавить понемногу муку. Замесить тесто
3
Шаг 3
Колбасу натереть на терке. Тесто разделить на кусочки, каждый раскатать в лепешку. На половинку лепешки положить натертую колбасу (вместо колбасы, можно положить сыр - будет сырная начинка)
4
Шаг 4
Слепить пирожок, слегка примять его скалкой
5
Шаг 5
Жарить пирожок на раскаленной сковороде с растительным маслом с 2х сторон. Если масло начнет "трещать", можно прикрыть крышкой. Начинку можно положить любую (сыр, грибы и т п.). Но с колбасой такие пирожки получаются сочнее!

Комментарии к рецепту (3)

Светлана Шашилова 22 марта 2013 в 22:16
Интересный рецепт... А сколько пирожков получается из этого кол-ва продуктов?
Mila Zakhrabova 22 марта 2013 в 05:17
Ocheni appetite recept.Bydy probovati i etot variant.Spasibo
Елена Юревич 19 марта 2013 в 18:59
вкуснятина!

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Основной продукт