Пирожки с грибами — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-507 Лига Кулинаров Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.

pirojki-domashnie-2236482 pirojki-pechenye-2236483 Пирожки из слоеного теста, можно приготовить с чем только душа пожелает. А я вспомнила, как готовила пирожки с грибами мама моей школьной подруги. Эта славная женщина готовила так вкусно и подавала такие пирожки с масло сливочным разогретым, или деревенской сметаной. Пирожки конечно же кушать горячими. Пробуйте не пожалеете! Готовятся быстро и просто.  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-1145
слоеное дрожевое тесто 500 г масло сливочное топленое 3–4 ст.л
лук репчатый крупный 2 шт. соль по вкусу
грибы любые (у меня замороженные опята) 350 г

gribnaya-nachinka-2223872 Приготовила начинку для пирожков. На топленом масле я обжарила по отдельности репчатый лук и грибы. Затем соединила их вместе. pokupnoe-sloenoe-testo-2223873 Всего-то тесто купила и начинку приготовила. kvadratiki-testa-2223874 Тесто раскатала, нарезала на квадратики. testo-i-nachinka-2223875 Положила начинку на тесто и свернула конвертиком. gotovim-pirojki-k-vypechke-2223876 Пирожки выложила на лист смазанный маслом швом вниз чтоб не развернулись. Смазала их крепким чаем . pechem-pirojki-2223878 Выпекала в нагретой духовке при 170 гр. около 20 мин. pirojki-k-chayu-2223879

Оцените статью