Слоеные язычки с сахаром — рецепт с фото.

Сохранить в закладки header-logo-374 Лига Кулинаров

Рецепт слоеных языков старый и простой. Их очень просто и быстро можно приготовить из готового слоеного теста. Мягкие, свежие, очень нежные и вкусные язычки тают во рту. При затрате минимума ингредиентов и времени получаешь массу удовольствия. Дети любят слоеные язычки с молоком или кефиром. Приготовьте и вы язычки из слоеного теста по рецепту с фото, который я выкладываю на конкурс, тема «Рецепты нашего детства»  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • fs_image_resized208105
тесто слоеное 500 г сахар 6–7 ст.л

podgotovit-ingredienty-2117641 Нам понадобится для приготовления язычков из слоеного теста с сахаром всего два простых ингредиента. narezat-testo-2117642 Тесто раскатать в одну сторону, нарезать произвольно прямоугольниками (я правда их закруглила ножницами). dobavit-sahar-2117643 Каждый язычок обвалять с одной стороны в сахаре vypekat-20-minut-2117644 Выложить на сетку -решетку для гриля и духовки. На ней можно готовить, не смазывая маслом. Выложить язычки и поставить в разогретую до 200* духовку на 20 минут (время зависит от вашей духовки) vypechka-gotova-2117645 Слоеные язычки с сахаром по рецепту с фото получились очень пышные и нежные. Можно подать с кефиром или молоком. Вспомним наше детство!

Оцените статью