Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Пирожное "Буше" с кремом из сливок

1 час 30 мин.
Средней сложности
20 порций
Нарядные нежные пирожные украсят любой праздничный стол. Легкие в исполнении.

Ингредиенты

Основа: мука 1 ст. Сливки для крема 500 г
Сахар-песок 1 ст. Сахарная пудра 50 г
Яйцо 5 шт. Ванилин
Джем для склеивания заготовок 200 г Для украшения: миндаль, мандарины, шоколад

Приготовление

1
Шаг 1
Набор продуктов для изготовления пирожных
2
Шаг 2
Яйца с сахарным песком взбиваем до пышной массы и осторожно вводим муку
3
Шаг 3
Готовое тесто отсаживаем из кондитерского мешка любой формы на бумагу для выпечки
4
Шаг 4
Выпекаем при температуре 170-175 гр. в течение 9-12 минут
5
Шаг 5
Выпеченные заготовки остужаем, аккуратно отделяем от бумаги и склеиваем джемом сторонами, которые были выпечены на бумаге.
6
Шаг 6
Готовим крем из сливок: охлажденные сливки из холодильника соединяем с сахарной пудрой, взбиваем 6-7 минут до устойчивой массы. Если готовите пирожные накануне праздника, то во взбитые сливки добавьте распущенный желатин, 10 г в согретых сливках.
7
Шаг 7
Готовый крем отсаживаем на пирожные и украшаем фруктами, орехами, шоколадом.
8
Шаг 8
Пирожное "Буше" с кремом из сливок готовы, пора подавать к столу.

Комментарии

Категории рецепта