Пирожное «Буше» с кремом из сливок — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-9047762
Основа: мука 1 ст. Сливки для крема 500 г
Сахар-песок 1 ст. Сахарная пудра 50 г
Яйцо 5 шт. Ванилин
Джем для склеивания заготовок 200 г Для украшения: миндаль, мандарины, шоколад

ingredienty-dlya-pirojnyh-2113505-5431362 Набор продуктов для изготовления пирожных Яйца с сахарным песком взбиваем до пышной массы и осторожно вводим муку vylojit-biskvit-2113507-1457847 Готовое тесто отсаживаем из кондитерского мешка любой формы на бумагу для выпечки pechem-biskvit-2113508-6357390 Выпекаем при температуре 170-175 гр. в течение 9-12 минут smazyvaem-djemom-biskvit-2113509-6297979 Выпеченные заготовки остужаем, аккуратно отделяем от бумаги и склеиваем джемом сторонами, которые были выпечены на бумаге. gotovim-krem-dlya-pirojnyh-bushe-2113510-3803097 Готовим крем из сливок: охлажденные сливки из холодильника соединяем с сахарной пудрой, взбиваем 6-7 минут до устойчивой массы. Если готовите пирожные накануне праздника, то во взбитые сливки добавьте распущенный желатин, 10 г в согретых сливках. ukrasit-pirojnye-kremom-2113511-5962328 Готовый крем отсаживаем на пирожные и украшаем фруктами, орехами, шоколадом. podaem-pirojnye-bushe-2113512-4936970 Пирожное «Буше» с кремом из сливок готовы, пора подавать к столу.

Оцените статью