Быстрый бисквитный рулет с яблоками — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-1328504 Лига Кулинаров

  • fs_image_resized205028-7337124
яйца 4 шт. сахар 6 ст.л
мука 4 ст.л яблоки кислые 3–4 шт.
разрыхлитель 0,5 ч.л. корица по вкусу

podgotovit-yabloki-2130104-4827035 Яблоки очистить от кожуры и семян. Натереть на терке, отжать от сока, добавить сахар. vylojit-nachinku-na-pergament-2130105-5407647 Выложить на противень, застеленный пергаментом и слегка смазанный маслом, разровнять. Сверху посыпать корицей. zamesit-testo-2130106-7339959 Отделить белки от желтков. Желтки взбить, добавить сахар и взбивать до побеления смеси. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Белки взбить до мягких пиков smeshat-belki-i-muku-s-jeltkami-2130107-6130305 и аккуратно вмешать в тесто. vypekat-20-minut-pri-180-s-2130108-4841174 Равномерно вылложить тесто поверх яблочной массы и разровнять.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15-20 мин. svernut-gotovyy-biskvit-2130109-2710940 Противень с готовым бисквитом накрыть полотенцем, перевернуть на полотенце, снять бумагу и свернуть. podat-na-stol-2130110-9353644 Готовый рулет с яблоками порезать и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!

Оцените статью