Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Чечевичный суп с колбасой

40 мин.
Для новичка
6 порций
Чечевичный суп с колбасой - легкий и очень вкусный! Мои внуки попросили добавки...

Ингредиенты

мясной или куриный бульон 2.5–3 л морковь 1 шт.
картофель 3–4 шт. лук репчатый 1/2 шт.
чечевица 1 ст. колбаса докторская 250–300 г
масло для обжаривания 1 ст.л укроп по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
В готовый мясной (или куриный) бульон положить очищенный и нарезанный кубиками картофель.
2
Шаг 2
Добавить промытую чечевицу.
3
Шаг 3
Нарезать морковь, репчатый лук и колбасу.
4
Шаг 4
На растительном масле поджарить морковь.
5
Шаг 5
Добавить лук и колбасу.
6
Шаг 6
В бульон с картофелем и чечевицей выложить зажарку. Посолить по вкусу. За минуту до конца готовки добавить нарезанный укроп - можно любую зелень по вкусу.
7
Шаг 7
Приятного аппетита!

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Диета
Основной продукт
Кухня