Чечевичный суп с колбасой — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-6326965 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-6432670
мясной или куриный бульон 2.5–3 л морковь 1 шт.
картофель 3–4 шт. лук репчатый 1/2 шт.
чечевица 1 ст. колбаса докторская 250–300 г
масло для обжаривания 1 ст.л укроп по вкусу

fs_image_resized204665-4018013 В готовый мясной (или куриный) бульон положить очищенный и нарезанный кубиками картофель. fs_image_resized204667-2425280 Добавить промытую чечевицу. fs_image_resized204668-4011313 Нарезать морковь, репчатый лук и колбасу. fs_image_resized204669-4996067 На растительном масле поджарить морковь. В бульон с картофелем и чечевицей выложить зажарку. Посолить по вкусу. За минуту до конца готовки добавить нарезанный укроп — можно любую зелень по вкусу.

Оцените статью