Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Кулеш

2 часа 30 мин.
Средней сложности
4 порции
Известное блюдо белорусской кухни.

Ингредиенты

Мякоть говядины 300 г Лавровый лист
Лук репчатый 1 шт. Перец душистый
Пшено 100 г Соль по вкусу
Бекон (сало) 50 г

Приготовление

1
Шаг 1
Мясо нарезать кусочками, залить холодной водой, добавить специи и варить до готовности. Бекон и лук мелко порезать.
2
Шаг 2
И обжарить до готовности лука. При необходимости можно добавить 1-2ст.л растительного масла.
3
Шаг 3
Пшено промыть в теплой воде и добавить в бульон. Туда же закинуть тертую морковь. Затем всыпать обжаренный лук и варить до готовности.
4
Шаг 4
В конце варки посолить и добавить рубленую зелень.

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Диета
Основной продукт