Картофель «Анна» — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-3425116
картофель 4 шт. сливочное масло 50 г
соль 1 ч.л. зелень по вкусу
черный свежемолотый перец 1/4 ч.л.

fs_image_resized201513-1055828 Все ингредиенты, использованные в рецепте. fs_image_resized201514-3205589 Картофель тонко нарезать кружочками. fs_image_resized201515-5988358 Добавить соль, перец и перемешать. fs_image_resized201516-9569277 Зелень порубить мелко, масло растопить. fs_image_resized201517-6861183 Двумя вилками перемешать картофель. fs_image_resized201518-9682871 Выложить в смазанную форму картофель , накрыть крышкой . fs_image_resized201519-9506114 Поставить в нагретую до 220 гр. духовку на 30 минут, а затем снять крышку и еще на 10 минут. fs_image_resized201520-7243797 Как вкусно получился картофель «Анна». Это надо попробовать. Картофель нежный, с хрустящей корочкой. Пробуйте!

Оцените статью