Похлебка «Сторожка» — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-400 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-905
мясо (говядина, свинина ,баранина ) -для приготовления фарша 500 г гречневая крупа 0.5 ст.
лук репчатый 2 шт. перец по вкусу
морковь средняя 1.5–2 шт. соль по вкусу
сливочное масло 1 ст.л

vkusnyy-farsh-dlya-frikadelek-2202406 Из мяса готовим фарш, добавляем мелко рубленый лук. Солим и перчим. Хорошо перемешиваем. delaem-frikadelki-iz-farsha-2202407 otvarit-frikadelki-2202410 Отвариваем их в подсоленной воде, как будут готовы, вынимаем фрикадельки и процеживаем бульон — он нам еще пригодится! sup-s-grechkoy-2202416 objarivaem-morkovku-2202412 Режем кубиками морковь и обжариваем ее на сливочном масле. dobavim-luk-k-morkovi-2202417 Добавляем лук и все хорошо обжариваем, немного солим. sup-s-zajarkoy-2202418 За 5 минут до готовности гречки опускаем зажарку (морковь с луком), sup-s-frikadelkami-i-grechkoy-2202419 фрикадельки и заливаем бульон. По вкусу перчим и солим. pohlebka-storojka-recept-2202434

Оцените статью