Завтрак «Для любимых» — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-5704549
сосиска 1 шт. зелень укропа по вкусу
яйцо 1 шт. масло растительное для жарки
соль по вкусу

delaem-serdechko-iz-sosiski-2113204-5187515 Сосиски (длинные в натуральной оболочке, у меня подкопченные «Баварские»), слегка помучившись, очистить от оболочки, разрезать пополам, но не до конца и развернуть разрезанные концы назад, получится сердечко, концы которого скрепить зубочисткой. jarim-serdechko-iz-sosiski-2113205-2062911 На сковороду с разогретым маслом осторожно выкладываем «сердечко» и обжариваем с одной стороны, затем переворачиваем. vlit-yayco-2113206-3192355 Аккуратно влить в середину яйцо, посолить и жарить под крышкой до готовности яйца. narezat-ukrop-2113207-5915451 Укроп мелко нарезать и посыпать готовое «сердечко», перенести его на тарелку, вынуть зубочистку и подать к столу. gotovaya-yaichnica-serdechko-2113208-8779623 Завтрак готов, приятного аппетита!

Оцените статью