Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Морковный пудинг

45 мин.
Сложное
Этот пудинг замечательно дополнит варенье с кислинкой.
Из книги "50 рецептов американской кухни"

Ингредиенты

Морковь 500 г Сахар 1 ст.л
Молоко 150 мл Сухари панировочные 2 ст.л
Манная крупа 2 ст.л Сметана
Масло сливочное 3 ст.л Соль по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
Морковь мелко нарезать и немножко поварить в небольшом количестве воды.
2
Шаг 2
Сварить на молоке густую кашу, добавить в нее сахар, масло, яичный желток, соль и смешать с морковью.
3
Шаг 3
Взбить яичный белок и осторожно соединить его с подготовленной массой.
4
Шаг 4
Выложить массу в смазанную жиром и посыпанную сухарями форму, поставить в духовку и печь до готовности. К пудингу подать сметану.

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Диета
Основной продукт
Кухня