Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Равиоли "Сюрприз"

1 час
Для новичка
3 порции
Простое блюдо, быстро готовится, вкусное. Подавать можно со сметаной или с соусом, который вам нравится. Сюрприз этих равиоли вот в чем: раскусываем и в середине яичный желток, который не ждут.

Ингредиенты

Мука 200 г Сыр пармезан 20 г
Яйцо куриное 1 шт. Соль по вкусу
Яйцо перепелиное 10 шт. перец черный молотый по вкусу
Масло растительное 1 ст.л Зелень по вкусу
Творог 15% 150 г

Приготовление

1
Шаг 1
Продукты для приготовления.
2
Шаг 2
В муке делаем углубление, вводим яйцо и растительное масло, замешиваем достаточно крутое тесто.
3
Шаг 3
Замешанное тесто оставляем отдохнуть минут на десять.
4
Шаг 4
Сыр натираем на терке, мелко нарезаем зелень. Берем перепелиные яйца: отделяем шесть желтков в отдельную посуду, эти белки и еще три яйца вводим в творог, добавляем натертый сыр, зелень, соль и перец.
5
Шаг 5
Получаем однородную массу для начинки равиолей.
6
Шаг 6
Отдохнувшее тесто раскатываем тонко, как на пельмени, и формой вырезаем кругляшки большего и меньшего размера.
7
Шаг 7
На полученные полуфабрикаты меньшего диаметра из кондитерского мешка отсаживаем начинку, оставив середину не заполненной. В середину кладем отделенные желтки перепелиных яиц. Края заготовок смазываем льезоном оставленного одного яйца.
8
Шаг 8
Сверху кладем большую лепешку и прижимаем края.
9
Шаг 9
Берем широкую посуду, наливаем воду, солим, доводим до кипения и варим равиоли.
10
Шаг 10
Готовые равиоли достаем шумовкой, украшаем и подаем горячими со сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!!!

Комментарии к рецепту (2)

Татьяна Робертовна 28 сентября 2015 в 13:25
замечательный рецепт! давно искала, как приготовить равиоли, ато покупные это совсем не то в России.
Людмила Колоскова 23 июля 2014 в 10:48
замечательный и вкусный сюрприз!

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня