Равиоли «Сюрприз» — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-9665687
Мука 200 г Сыр пармезан 20 г
Яйцо куриное 1 шт. Соль по вкусу
Яйцо перепелиное 10 шт. перец черный молотый по вкусу
Масло растительное 1 ст.л Зелень по вкусу
Творог 15% 150 г

ingredienty-dlya-ravioley-2188983-2576222 Продукты для приготовления. smeshat-muku-yayco-maslo-2188984-2875719 В муке делаем углубление, вводим яйцо и растительное масло, замешиваем достаточно крутое тесто. testo-dlya-ravioley-2188985-3779359 Замешанное тесто оставляем отдохнуть минут на десять. smeshat-tvorog-syr-yayca-2188987-9759796 Сыр натираем на терке, мелко нарезаем зелень. Берем перепелиные яйца: отделяем шесть желтков в отдельную посуду, эти белки и еще три яйца вводим в творог, добавляем натертый сыр, зелень, соль и перец. nachinka-dlya-ravioley-2188988-6383835 Получаем однородную массу для начинки равиолей. vyrezat-krugi-iz-testa-2188989-7526798 Отдохнувшее тесто раскатываем тонко, как на пельмени, и формой вырезаем кругляшки большего и меньшего размера. vylojit-nachinku-i-yaichnyy-jeltok-2188990-2967905 На полученные полуфабрикаты меньшего диаметра из кондитерского мешка отсаживаем начинку, оставив середину не заполненной. В середину кладем отделенные желтки перепелиных яиц. Края заготовок смазываем льезоном оставленного одного яйца. lepim-ravioli-2188992-5641339 Сверху кладем большую лепешку и прижимаем края. varim-ravioli-2188993-1982418 Берем широкую посуду, наливаем воду, солим, доводим до кипения и варим равиоли. gotovye-ravioli-s-tvorogom-2188994-4672534 Готовые равиоли достаем шумовкой, украшаем и подаем горячими со сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!!!

Оцените статью