Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Дарь Борисова Дарь ​Борисова
1 декабря 2016

Ризотто с креветками

25 мин.
Для новичка
Представляю вам свой простой и быстрый рецепт "Ризотто" с креветками и шампиньонами)
Вы можете миксовать ингредиенты как душе угодно)
Например, добавить ещё различных морепродуктов, овощей, либо вместо сливок использовать соевый соус.

Ингредиенты

Рис (лучше арборио) 1 шт. Шампиньоны 5 шт.
Сливки 1 шт. Чеснок 3 зубчика шт.
Креветки 150 г

Приготовление

1
Шаг 1
Все необходимые ингредиенты.
2
Шаг 2
1. Кладём вариться рис на 20 минут. Я брала 1 пакетик.
2. Нарезаем шампиньоны, обжариваем в течение 2 минут на маленьком огне.
3
Шаг 3
1. К шампиньонам добавляем креветки, обжариваем в течении 2 минут на маленьком огне.
2. Заливаем немножко сливок, солим и перчим по вкусу, тушим.
3. Выдавливаем туда чеснок.
4
Шаг 4
Дожидаемся, пока сливки впитаются в содержимое.
5
Шаг 5
Добавляем в сковородку сваренный рис, немножко сливок, и обжариваем ещё 2-3 минуты.
6
Шаг 6
Приятного аппетита ! ;)

Комментарии

Категории рецепта