Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Нежные рулетики из индейки с начинкой

1 час
Средней сложности
4 рулетика
Простой рецепт приготовления в духовке порционных рулетиков из отбитого мяса индейки. Начинка может быть разной - мне, например, захотелось приготовить рулетики с начинкой из тертого плавленного сыра и зеленого горошка. При желании при запекании можно посыпать тертым сыром и смазать майонезом, я же хотела приготовить более нежный диетический вариант.

Ингредиенты

филе индейки 300 г оливковое масло по вкусу
плавленный сыр 1 сырок соль по вкусу
консервированный зеленый горошек 8 ст.л перец свежемолотый по вкусу
майонез 2 ст.л сливки 10% 150 мл

Приготовление

1
Шаг 1
Индейку нарезать на порционные куски, отбить.
2
Шаг 2
Натереть плавленный сыр.
3
Шаг 3
Смешать раздавленный зеленый горошек с тертым сыром и майонезом, слегка посолить начинку.
4
Шаг 4
Взять отбитый кусок мяса, посолить его и поперчить.
5
Шаг 5
Сверху выложить начинку. Свернуть в рулетик, закрепить зубочистками.
6
Шаг 6
Вот так выглядят четыре рулетика, выложенные на смазанную оливковым маслом форму для запекания. Ставим их в духовку на 25 минут (до появления светло-золотистой корочки).
7
Шаг 7
По истечение указанного времени залить рулетики сливками и готовить в духовке еще 15-20 минут до почти полного выкипания сливок. Огонь при необходимости можно прибавить.
8
Шаг 8
Подаем рулетики из индейки к столу, я сверху добавила немного горчицы. Приятного аппетита!

Комментарии

Категории рецепта