Мясные рулетики с пикантной виноградной начинкой, рецепт пошаговый от Лиги Кулинаров.

Сохранить в закладки header-logo-8453984 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-4674239
Говядина или нежирная свинина 600 г соль по вкусу
виноград белый 200 г перец черный по вкусу
укроп (пучок) 1 шт. яйцо 1 шт.
петрушка (пучок) 1 шт. мука 5 ст.л
чеснок (зубчики) 4 шт. масло растительное для жарки

rejem-svininu-ili-govyadinu-2113554-2328393 Мясо нарезать поперек волокон пластинками примерно по 70 гр. otbit-myaso-2113555-5005691 Хорошенько отбить специальным молоточком, посолить и поперчить с обоих сторон narezat-vinogradinki-2113556-5593451 Виноград разрезать на половинки и вынуть косточки. dobavit-zelen-i-chesnok-2113557-8386604 К винограду добавить мелко рубленную зелень, чеснок пропущенный через пресс, и ложку муки для вязкости, хорошенько перемешать. vykladyvaem-vinogradnuyu-nachinku-2113558-7633484 На середину мясной пластинки выложить начинку и свернуть рулетик. obmaknut-rulet-v-yayce-2113559-9991861 Яйцо слегка взбить с перцем и солью, каждый рулетик обмакнуть в яичную смесь. obvalyat-rulet-2113560-3719485 Обвалять в муке и снова повторить процедуру. objarivaem-rulety-2113561-8500068 На сковороду с разогретым маслом выложить рулетики и обжарить их со всех сторон до золотистой корочки минут 10-15 gotovit-rulety-v-duhovke-2113562-1248436 Выложить в форму для запекания и отправить в духовку на 15 мин при температуре 180-200 градусов. razrezaem-i-podaem-rulety-2113563-2750992 Рулетики с виноградной начинкой подавать горячими, разрезав пополам косым разрезом с любым соусом. Приятного аппетита!

Оцените статью