Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Рулет из мяса с овощами

1 час 20 мин.
Средней сложности
Захотелось поэксперементировать, а что вышло - судить вам. Домашние довольны, приняли рулет из мяса с овощами на ура.

Ингредиенты

телятина 600 г соль по вкусу
капуста цветная мускатный орех по вкусу
перец болгарский 2 шт. розмарин по вкусу
вареные куриные яйца 2 шт. сухой сельдерей по вкусу
желатин 1 ч.л. соевый соус по вкусу
перец черный молотый по вкусу яйцо для смазывания рулета 1 шт.

Приготовление

1
Шаг 1
Телятину хорошо вымыть.
2
Шаг 2
Разрезать кусок в пласт (развернуть).
3
Шаг 3
Хорошо отбить молоточком мясо и замариновать в соевом соусе минут 20-30.
4
Шаг 4
Затем мясо разложить в прямоугольную форму, поперчить, специй добавить по своему вкусу, посыпать желатином.
5
Шаг 5
Болгарский перец очистить, промыть и тонко нарезать, выложить вдоль на мясо.
6
Шаг 6
Отварить цветную капусту и остудить.
7
Шаг 7
Разрезать на соцветия и положить поверх перца.
8
Шаг 8
Яйца разрезать на три части вдоль и разложить поверх цветной капусты.
9
Шаг 9
Чуть подсолить и свернуть мясо с овощами в рулет. Сверху смазать взбитым яйцом с щепоткой соли.
10
Шаг 10
Завернуть рулет из мяса с овощами в фольгу и поместить в нагретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут.
11
Шаг 11
Готовый рулет из мяса с овощами нарезать на кусочки. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (1)

Влада Алексеева 9 августа 2012 в 19:06
И еще вкуснятина.

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт