Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Куриные рулеты в соусе "Аджика"

1 час
Для новичка
Мясо курицы очень полезно для повседневного рациона, главное - правильно выбрать птицу, обработать и приготовить! Вспоминаем рецепты домашней куриной лапши, тефтелек из куриного филе, паровых котлеток из грудки со всевозможными аппетитными соусами и, конечно, находим в холодильнике место для хорошенькой курочки! Будьте сыты и здоровы! Предлагаю рецепт приготовления куриных рулетов в соусе "Аджика".

Ингредиенты

филе куриное 500 г перец горький 1 шт.
сыр твёрдых сортов 200 г перец сладкий 2 шт.
оливки по вкусу перец (горошком) по вкусу
зелень по вкусу чеснок 1 шт.
яйцо 2–3 шт. оливковое масло или другое растительное
помидор 4 шт. соль по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
Куриное филе нарезать и отбить, слегка. Мясо очень нежное. Посолить, поперчить.
2
Шаг 2
Приготовить начинку: любой твёрдый сыр натереть на тёрке, добавить оливки, зелень и чеснок.
3
Шаг 3
Отварить яйца и разрезать на несколько частей.
4
Шаг 4
Выложить начинку и яйцо.
5
Шаг 5
Завернуть рулеты.
6
Шаг 6
Обжарить на оливковом или растительном масле.
7
Шаг 7
Приготовить соус "Аджика": сладкий перец, чеснок, зелень и помидоры измельчить в блендере. Добавить горький перец, из которого удалить семена.




8
Шаг 8
Готовым соусом залить рулеты и довести до готовности в духовке.
9
Шаг 9
Куриные рулеты в соусе "Аджика" готовы. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (8)

очень вкусно.нам понравилось-спасибо.
наталья епишева 7 ноября 2012 в 02:15
очень приятно и Вам спасибо!!
Анна Мозжерина ( Наумова) 20 октября 2012 в 15:08
На вид очень вкусно. Обязательно по пробую.
Ирина Комирняя 27 июня 2012 в 22:33
Спасибо! Попробую! Это вкусно!
Наташа Пудовкина 22 июня 2012 в 12:03
Мням)))) обязательно нужно приготовить...
Арина Лебедева 22 июня 2012 в 08:53
Вкусный рецепт!!! Тоже попробую!)))
Белла Нестерова 21 июня 2012 в 22:40
Аппетитно! Надо попробовать))
Белла Нестерова 21 июня 2012 в 22:40
Аппетитно! Надо попробовать))

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня