Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Рулет из куриной грудки с колбасой и сыром

40 мин.
Для новичка
Рулет из куриной грудки с колбасой (ветчиной) и сыром получается очень вкусным и сытным. Можно приготовить на праздничный стол в виде закуски или подать в качестве горячего блюда.

Ингредиенты

куриная грудка 300–500 г сыр твердый 100 г
майонез 4–6 ст.л соль по вкусу
ветчина или колбаса 100–200 г приправы по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
Куриную грудку разрезать вдоль,чтоб была потоньше. Отбить, посолить,посыпать приправами, смазать майонезом.
2
Шаг 2
Разложить в несколько рядов ветчину или колбасу, посыпать сыром.
3
Шаг 3
Свернуть туго в рулет. Завернуть в фольгу и отправить в духовку на 40 минут при 200 градусах.
4
Шаг 4
По истечении этого времени достать рулет. Развернуть фольгу. Полить образовавшимся соком. Сверху разложить пластинки сыра и поставить в духовку еще минут на 5-10 на верхний уровень.
5
Шаг 5
Рулет из куриной грудки с колбасой и сыром готов.
6
Шаг 6
Вкусен как в горячем,так и в холодном виде.
7
Шаг 7
Можно подать как закуску или как отдельное горячее блюдо Приятного аппетита!

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Основной продукт
Кухня