Рулетики из курицы с беконом и сыром — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-6002290 Лига Кулинаров

Очень простой и быстрый рецепт нежных и вкусных рулетов. Я готовлю их как к ужину, так и на праздники для подачи в качестве закуски в холодном виде. Для праздничного варианта рулетов из курицы можно посыпать внутри паприкой и мелкопорубленной зеленью. Извините за качество фото, видимо, вспышка перестала работать.  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-1725920
Филе курицы (грудка) 4 шт. Соль
Бекон 8 шт. Перец черный
Сыр для гамбургеров (в индивидуальной упаковке) 8 шт. Фольга

podgotovit-myaso-2124874-8384563 Все делается просто элементарно. Каждую половинку куриной грудки разрезаем вдоль и слегка отбиваем с 2х сторон. Солим, перчим по вкусу. Выкладываем кусочек сыра и кусочек бекона. Аккуратно заворачиваем куриный рулетик sdelat-vse-rulety-2124876-1114476 Проделываем так 8 раз со всеми кусками zavernut-v-folgu-2124877-9405636 Затем каждый кусочек плотно заворачиваем в пищевую фольгу. Чем плотнее свернете, тем лучше. Можете для надежности перевязать толстой хлопковой ниткой, главное не порвите фольгу, а то рулетик потеряет соки otvarit-rulety-2124879-1264448 Кидаем все рулетики в кипящую воду и варим 20 минут. servirovat-i-podat-2124880-7609858 Вынимаем куриные рулеты шумовкой и даем немного остыть. Затем разворачиваем. Осторожно, не обожгитесь паром! Нарезаем на кусочки и остужаем — это будет закуска.

Или делаем сливочный или грибной соус и поливаем сверху — это получается вкусное блюдо к ужину.

Оцените статью