Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Рулет с форелью и зеленым горошком

30 мин.
Для новичка
8–10 порций
Еще один вариант рулета из армянского лаваша

Ингредиенты

Лаваш армянский 2 шт. зеленый горошек мороженный 400 г
форель консервированная 3 шт. лук зеленый
творожный сыр 250 г петрушка

Приготовление

1
Шаг 1
форель очистить от кожи и костей, вместе с жидкостью размять
2
Шаг 2
Мелко порубить зеленый лук и петрушку и соединить с рыбой
3
Шаг 3
Отварить зеленый горошек мин. 5, промыть холодной водой, просушить
4
Шаг 4
Добавить творожный сыр
5
Шаг 5
Перемешать
6
Шаг 6
На лаваш выложить рыбу с зеленью
7
Шаг 7
Накрыть вторым листом лаваша и выложить горошек с твророжным сыром
8
Шаг 8
Завернуть рулет
9
Шаг 9
Завернуть в пленку или фольгу, положить в холодильник мин. на час. Нарезать и подать на стол. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (2)

Ольга Присяжная 5 июня 2012 в 18:50
хороший рецепт.быстро и удобно.
Акварель 3 июня 2012 в 22:09
Зеленому горошку всегда - ДА!

Категории рецепта

Время дня
Событие
Основной продукт