Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Рулет с семгой

30 мин.
Для новичка
4 порции
Простое в приготовлении, повседневное и праздничное блюдо. Семгу можно заменить горбушей, кетой, форелью. Получается не менее вкусно.

Ингредиенты

Яйца 4 шт. Укроп 1 пучок
Семга слабосоленая 100 г Растительное масло
Творожный крем-сыр 140 г

Приготовление

1
Шаг 1
Яйца взбить, посолить. Пучок укропа мелко порезать и добавить половину в яичную смесь.
2
Шаг 2
Смазать сковороду маслом, нагреть, вылить яичную смесь, чтобы получился большой блин. Поджарить его с обеих сторон.
3
Шаг 3
Рыбу освободить от костей и порезать.
4
Шаг 4
Соединить оставшийся укроп с крем-сыром.
5
Шаг 5
Выложить яичный блин на ровную поверхность, смазать слоем крем-сыра, сверху выложить рыбу.
6
Шаг 6
Свернуть рулетом. Рулет упаковать в фольгу и убрать на час в холодильник. Затем вынуть и порезать кружочками.
7
Шаг 7
Вот и все. Рулет готов!

Комментарии к рецепту (1)

Татьяна Денисова 5 октября 2012 в 22:18
это получается бризоль с семгой.очень орегинально

Категории рецепта

Способ приготовления
Событие
Основной продукт