Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Галина Паздник Галина ​Паздник
23 сентября 2013

Рыбный рулет "Золотая рыбка"

50 мин.
Средней сложности
Этот рецепт придумался неожиданно: готовят же из куриной шкурки рулеты, вот и я решила сделать экспромтом из рыбьей. Получилось вкусно и оригинально! Рецепт для конкурса тема: "Рыба и морепродукты"

Ингредиенты

рыбья шкурка 1 шт. растительное масло
цуккини 1/2 мал. шт. лук репчатый 1 шт.
филе рыбы 200 г лимонный сок
желатин сухой 1 ч.л. морковь маленькая 1 шт.
грибы жареные 80 г соль
специи для рыбы по вкусу Перец черный молотый по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
Приготовить фарш для рулета из филе любой красной рыбы (у меня лосось). Цукини натереть на крупной терке и отжать. Лук и морковь нарезать мелко и обжарить слегка.
2
Шаг 2
Грибы отварить и перекрутить (или мелко нарезать). Добавить специи и посолить. Хорошо все перемешать.
3
Шаг 3
Промыть и очистить кожу рыбы, немного подсолить и поперчить снаружи, сбрызнуть соком лимона. Разложить кожу, натереть сыр по всей площади
4
Шаг 4
А затем выложить приготовленную начинку
5
Шаг 5
Завернуть аккуратно в рулет (получилось как рыбка, только без головы и хвоста).
6
Шаг 6
В смазанную маслом форму или на противень положить рулет и поставить в духовку на 180 С примерно на 20 минут
7
Шаг 7
Рыбный рулет "Золотая рыбка" готов!

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Основной продукт
Кухня