Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Рулетики из оленины "Бумбараш"

1 час
Средней сложности
на двоих
Попробуйте - вот такие рулетики из оленины "Бумбараш". Рулетики из оленины очень вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты

мясо оленина 350–400 г тимьян по вкусу
помидор 1 шт. сельдерей по вкусу
цуккини 1/2 шт. майонез (сметана) 2 ст.л
репчатый лук 1 шт. растительное масло 1 ст.л
сало 50 г зеленый лук перья по вкусу
сыр твердый 100 г перец по вкусу
укроп по вкусу соль по вкусу
розмарин по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
Промыть мясо, нарезать его на куски и отбить с двух сторон.
2
Шаг 2
Посолить, поперчить, добавить розмарин, тимьян, сельдерей (у меня травы сушеные) и немного майонеза (сметаны). Пусть постоит 20-30 минут.
3
Шаг 3
А за это время приготовим начинку. Нарежем: помидор, цуккини, морковь, лук, сало.
4
Шаг 4
На мясо выложим понемногу: сало, помидор, лук, морковь, цуккини, сыр и укроп.
5
Шаг 5
Все завернуть в рулет, завязать зеленым луком и поставить в духовку при 200 градусах, добавив немного масла и воды в сковороду.
6
Шаг 6
Вот такие рулетики из оленины "Бумбараш". Пробуйте и наслаждайтесь.

Комментарии к рецепту (1)

Галина Паздник 25 июня 2012 в 07:35
Мясо оленина -350-400г ;помидор- 1 шт.; цуккини -1​/2 шт.; лук репчатый - 1шт.; сало- 50 г; зеленый лук ;укроп ;сол.; тимьян ; розмарин; сельдерей (травы у меня сухие) ; майонез (сметана) - 2 ст.лож. ; растительное масло . Для соуса взяла ягоды жимолости ....

Категории рецепта

Способ приготовления
Событие
Основной продукт
Кухня