Сырные рулеты с печенью — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-6222616 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-6238670
Сыр твердых сортов 300–350 г Растительное масло 100 г
Куриная печень (или говяжая) 500 г Лук 1–2 шт.
Майонез (или сливочное масло) 2 ст.л Специи и соль по вкусу

sdelat-pashtet-iz-pecheni-2122996-5595780 Обжарить куриную печень (как вариант подойдет говяжья) вместе с мелконарезанным луком, солью и специями. Немного охладить и пропустить через мясорубку. В эту массу добавить майонез для эластичности (или как вариант можно добавить размягченное сливочное масло в таком же количестве) rastopit-syr-2122997-2425897 Сыр кладем в полиэтиленовый пакет и помещаем на 5-7 минут (зависит от сорта и твердости сыра) в кипящую воду. Когда сыр станет мягким, вынимаем! raskatat-myagkiy-syr-2122998-1954636 На разделочную доску постелить фольгу, затем выложить сыр и раскатать скалкой в пласт толщиной примерно 0,5 см vylojit-nachinku-2122999-8095808 Затем сверху на сыр распределяем равномерно печеночную массу skrutit-ruletom-2123000-3619585 При помощи фольги скручиваем рулет, заворачиваем его в фольгу и на 1 час кладем в холодильник. zakuska-gotova-2123001-8917138 Застывший рулет разрезаем на порционные кусочки. Сырные рулеты с печенью готовы! Приятного аппетита!

Оцените статью