Рыбный рулет из горбуши — рецепт пошаговый с фото

Горбуша 1 шт. пряные травы 5 г
Яйцо 1 шт. смесь перцев
Молоко 70 г Соль
Лук 1 шт. Лимонный сок 2 ст.л
морковь 1 шт. Сливочное масло 100 г

podgotovit-rybu-2123341-6844755 Горбушу почистить, удалить ненужные внутренности (если есть икра, ее можно засолить и использовать для бутербродов для Новогоднего стола). Удалить кости и голову. ubrat-koju-2123342-2775309 Получается филе без костей, затем удаляем кожу очень острым ножом, чтобы не повредить филе dobavit-pryanosti-2123343-2061022 Филе укладываем плотно, для того чтобы потом можно было легко завернуть его в рулет, и он бы не распался по середине. Солим, присыпаем пряными травами, кунжутом, поливаем лимонным соком pojarit-ovoshchi-2123344-1991987 Слегка обжариваем лук и морковь на сливочном масле (грибы тоже можно добавить, обжаренные) sdelat-yaichnuyu-smes-2123345-3250956 Взбить яйцо с молоком, добавить любых пряных трав, посолить и поперчить по вкусу sdelat-omlet-2123346-9804836 Обжариваем на сливочном масле, получается тонкий омлет vylojit-nachinku-2123347-9507944 Выкладываем обжаренный лук с морковью на филе, накрываем омлетом и поливаем лимонным соком sdelat-rulet-2123348-5734729 Свернуть рулетом и закрепить деревянными шпажками zapekat-okolo-poluchasa-2123349-7860064 Запекаем в рукаве при температуре 175 С в течение 25 минут rulet-gotov-2123350-5805684 Готовый рулет из горбуши лучше подавать холодным. Я нарезала, украсила лимоном, зеленью и красной икрой.

Оцените статью