Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Рыбный рулет из горбуши

40 мин.
Для новичка
5 порций
Нежные и вкусные рыбные рулеты, которые выглядят нарядно, и очень понравятся вашим гостям

Ингредиенты

Горбуша 1 шт. пряные травы 5 г
Яйцо 1 шт. смесь перцев
Молоко 70 г Соль
Лук 1 шт. Лимонный сок 2 ст.л
морковь 1 шт. Сливочное масло 100 г

Приготовление

1
Шаг 1
Горбушу почистить, удалить ненужные внутренности (если есть икра, ее можно засолить и использовать для бутербродов для Новогоднего стола). Удалить кости и голову.
2
Шаг 2
Получается филе без костей, затем удаляем кожу очень острым ножом, чтобы не повредить филе
3
Шаг 3
Филе укладываем плотно, для того чтобы потом можно было легко завернуть его в рулет, и он бы не распался по середине. Солим, присыпаем пряными травами, кунжутом, поливаем лимонным соком
4
Шаг 4
Слегка обжариваем лук и морковь на сливочном масле (грибы тоже можно добавить, обжаренные)
5
Шаг 5
Взбить яйцо с молоком, добавить любых пряных трав, посолить и поперчить по вкусу
6
Шаг 6
Обжариваем на сливочном масле, получается тонкий омлет
7
Шаг 7
Выкладываем обжаренный лук с морковью на филе, накрываем омлетом и поливаем лимонным соком
8
Шаг 8
Свернуть рулетом и закрепить деревянными шпажками
9
Шаг 9
Запекаем в рукаве при температуре 175 С в течение 25 минут
10
Шаг 10
Готовый рулет из горбуши лучше подавать холодным. Я нарезала, украсила лимоном, зеленью и красной икрой.

Комментарии к рецепту (5)

Ольга Хурхурова 21 ноября 2013 в 08:37
А вот из рыбы, рулеты ещё не делала, спасибо за гениальную идейку, буду пробовать, очень хочется удивить своих...
наталья епишева 22 ноября 2013 в 00:31
СПАСИБО ,ВАМ ОГРОМНОЕ !!ОЧЕНЬ ПРИЯТНО,ПОЛУЧАТЬ ТАКИЕ ОЦЕНКИ !
Елена Деревянко 23 января 2013 в 02:29
Очень интересный рецепт, спасибо!
Ольга Анциферова 4 января 2013 в 19:56
Отличный рецепт. Праздничный и пикантный. Есть простор для фантазии. Спасибо автору
наталья епишева 4 января 2013 в 22:03
и Вам спасибо за прекрасные слова!! С Новым годом и Рождеством!

Категории рецепта

Способ приготовления
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня