Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Lyda Evstafeva Lyda ​Evstafeva
14 апреля 2012

Горячие рулетики

20 мин.
Для новичка
Быстро и вкусно! Хочется ещё и ещё!

Ингредиенты

Лаваш армянский тонкий 1 шт. Сыр голландский, круглый 100 г
Грудинка 100 г Томаты (грунтовые) 1–2 шт.
Лук репчатый 1 шт. Масло растительное 3 ст.л
Лук зеленый (перо) по вкусу Листья салата 3 шт.

Приготовление

1
Шаг 1
Режим грудинку и на сухой сковородке обжариваем.
2
Шаг 2
Добавляем в сковороду нарезанные помидоры, лук репка, зелёный лук и пережариваем дальше.
3
Шаг 3
Добавляем сыр и ещё немного пережариваем.
4
Шаг 4
Лаваш режим на части, в каждую кладём начинку и заворачиваем.
5
Шаг 5
Обжариваем до золотистой корочки.

Комментарии к рецепту (19)

Жанна Танырвердиева 2 октября 2014 в 20:01
приготовила это блюдо, очень вкусно,спасибо за рецепт
Вкусно,мы это делаем без обжаривания.Тоже вкусно.
Mila Zakhrabova 23 января 2013 в 07:20
Vkysneniko smotritisya>Ya ispolizyu 2 varianta. vse tozhe samoe toliko pri obzharki ne dobovlyayu pomudor . lyk klady zelenii i dobovlyayu soevii soys.Vtoroi variant bez obzharivanie .t.e. toliko myaso ili pticy obzharivaesh na skovorodke ,a ostalinie vse ingridienti dobovlyaesh pri zavarachiveniii ryletikov. Ya dymayu , chto mozhno podovati takie ryletiki v ymenishennom kopii na stol.Delo vkysa.Spasibo
Юлянчик 31 июля 2012 в 22:25
Интересно, а в качестве закуски в уменьшенной копии такие рулетики можно подать на праздничный стол?
Татьяна Чеканова 2 июля 2012 в 14:21
ну , это не честно !!!! я худею,а вы тут такие вкусняшки предлагаете !!!!!!!!!! а вообче -- СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена Зуева 1 июля 2012 в 10:30
И главное, что очень просто. Спасибо.
Елена Зуева 28 мая 2012 в 17:13
Прекрасный рецепт. Спасибо!
Надежда 20 апреля 2012 в 11:37
а я делаю все также, только вместо грудинки кладу куриную грудку, получается не так жирно, и лук кладу только зеленый и не обжариваю.
Lyda Evstafeva 18 апреля 2012 в 05:03
Спасибо!
Марина Дедюрина 19 апреля 2012 в 19:43
Большое спасибо за рецепт! Я фанат таких закусочек. Единственное, я бы использовала только один вид лука. И если бы зеленый, то не стала бы его обжаривать, а положила бы свежий. Но это на мой вкус.
Lyda Evstafeva 18 апреля 2012 в 04:56
Спасибо большое!
Белла Нестерова 17 апреля 2012 в 23:09
Поздравляю)))
Лев Васнев 17 апреля 2012 в 13:05
Поздравляю с победой.
Елена Майорова 15 апреля 2012 в 23:53
Красиво!
Наталья Овчаренко 15 апреля 2012 в 23:42
Обязательно приготовлю!
Лев Васнев 15 апреля 2012 в 21:33
ВКУСНО!!!
Olga Zhuravlyova 15 апреля 2012 в 16:48
Хороший рецепт!
Марина Чернуха 15 апреля 2012 в 15:11
Вкусно! Спасибо за рецепт!
Olga Danilova 15 апреля 2012 в 01:54
Аж слюнки потекли, так аппетитно!

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Основной продукт
Кухня