Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Галина Паздник Галина ​Паздник
29 октября 2012

Рубленый мясной рулет

2 часа
Средней сложности
Вкусный мясной рулет из рубленого мяса, который подойдет и на ужин, и на праздничный стол.

Ингредиенты

свинина 800 г розмарин
оленина ( можно любое) 400 г тимьян
репчатый лук средний 1 шт. имбирь молотый
морковь средняя 2 шт. молотый перец
яйца 2 шт. соль
чеснок зубчики 2 шт. желатин пакетик
горчица готовая

Приготовление

1
Шаг 1
Свинину и оленину вымыть и обсушить.
2
Шаг 2
Порезать мясо мелко на кусочки
3
Шаг 3
Добавить мелконарезанный репчатый лук.
4
Шаг 4
Добавить сухой желатин, горчицу, тимьян, перец черный молотый, соль, имбирь молотый, розмарин по вкусу.
5
Шаг 5
Морковку на терке крупной натереть и добавить к мясу
6
Шаг 6
Добавить яйца, хорошо все перемешать и отбить об чашку.
7
Шаг 7
Готовый рубленый фарш положить в мешок для запекания.
8
Шаг 8
Хорошо свернуть в рулет. Положить на противень, наколоть мешок в нескольких местах иголкой и поставить в нагретую духовку до 180* на 1 час 20 мин.
9
Шаг 9
Готовый рубленный рулет нарезать и подать с овощами.

Комментарии к рецепту (4)

Евпатий 8 ноября 2012 в 14:56
Спасибо!
Галина Паздник 7 ноября 2012 в 08:46
Спасибо за коментарии.
Ольга Г. 2 ноября 2012 в 06:59
Попробую
Ангелина Женченко 2 ноября 2012 в 06:40
Благодарю за рецепт.

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня