Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Татьяна Татьяна
11 ноября 2015

Салат из свежей капусты с апельсинами и морковью

15 мин.
Для новичка
Вкусный, я бы сказала десертный салатик для тех, кто следит за своим здоровьем и ведет активный образ жизни. Если вы ищете рецепт салата с капустой, морковью и апельсинами без майонеза, этот - то, что вам необходимо!

Ингредиенты

Капуста свежая 300–500 г Лук зелёный (перо) 2–3 шт.
Морковь (средней величины) 1 шт. Соль 1/2 ч.л.
Апельсины 1–2 шт. Оливковое или растительное масло 2–3 ст.л

Приготовление

1
Шаг 1
Ингредиенты для легкого овощного салата по моему рецепту.
2
Шаг 2
Апельсины очистить от кожуры, удалить междолевые перегородки, порезать кубиками (кусочками).
3
Шаг 3
Морковь натереть на корейской терке.
4
Шаг 4
Капусту нашинковать тонкой соломкой.
5
Шаг 5
Соединить ингредиенты, добавить соль по вкусу. Заправить растительным или оливковым маслом, добавить зеленый лук.
6
Шаг 6
Приятного аппетита!

Надеюсь, мой рецепт салата из капусты, апельсинов и моркови вам понравился!

Комментарии к рецепту (4)

галка 11 ноября 2015 в 19:40
Татьяна, вы гурман, мне нравятся Ваши рецептики блюд. Капустку я очень люблю и готовлю ее с грейпфрутом.
Татьяна 11 ноября 2015 в 20:04
Спасибо. )) Да, я позднее выложу еще несколько рецептов салатиков с капустой.
Анна Семенова 11 ноября 2015 в 12:51
какой красивый и аппетитный салатик, отличный перекус и заряд витаминов!)
галка 11 ноября 2015 в 19:42
Витаминов хватает в этом салате, но я немного жмакую капусту, чтобы сок дала.