Салат из капусты с апельсинами и морковью — рецепт с фото.

Сохранить в закладки header-logo-8704136 Лига Кулинаров

Капуста свежая 300–500 г Лук зелёный (перо) 2–3 шт.
Морковь (средней величины) 1 шт. Соль 1/2 ч.л.
Апельсины 1–2 шт. Оливковое или растительное масло 2–3 ст.л

Ингредиенты для легкого овощного салата по моему рецепту. Апельсины очистить от кожуры, удалить междолевые перегородки, порезать кубиками (кусочками). Морковь натереть на корейской терке. Капусту нашинковать тонкой соломкой. Соединить ингредиенты, добавить соль по вкусу. Заправить растительным или оливковым маслом, добавить зеленый лук. Приятного аппетита!

Надеюсь, мой рецепт салата из капусты, апельсинов и моркови вам понравился!

Оцените статью