Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Аргентинский салат

30 мин.
Средней сложности
Простой в приготовлении оригинальный салат с пряной заправкой. Калорийность этого салата, несмотря на наличие говядины, совсем небольшая, поэтому он прекрасно подойдет для диетического питания!
Рецепт из книги "50 рецептов оригинальных салатов"

Ингредиенты

Говядина отварная 400 г Масло растительное 4 ст.л
Грейпфрут 1 шт. Винный или яблочный уксус 2 ст.л
Фасоль стручковая 400 г Сахар
Лук репчатый 1 шт. Перец
Зелёный салат 200 г Соль по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
Нарезать говядину небольшими кусочками, очистить грейпфруты и разделить на дольки.
2
Шаг 2
Положить все в глубокий салатник и добавить нарезанный кружочками лук, отцеженную фасоль (нарезанную на кусочки по 2—3 см длиной).
3
Шаг 3
Приготовить приправу из растительного масла, уксуса, сахара, соли, перца; залить салат и слегка встряхнуть
4
Шаг 4
Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 мин. Переложить салат на промытые и обсушенные салатные листья, сверху посыпать перцем.

Комментарии

Категории рецепта