Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Красная фасоль с кинзой

20 мин.
Для новичка
4 порции
Очень вкусный, легкий и полезный салатик.

Ингредиенты

Фасоль красная консервированная 1 шт. соль по вкусу
лук репчатый 1 шт. уксус 6% 1 ст.л
кинза пучок 1 шт. перец по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
Сливаем жидкость из банки, а фасоль перекладываем в салатницу.
2
Шаг 2
Лук режим мелко и промываем, затем маринуем уксусом, солим и перчим.
3
Шаг 3
Кинзу промываем, сушим и режим мелко.
4
Шаг 4
Все перемешиваем и даем салату немного постоять. Приятного аппетита!!!

Комментарии к рецепту (1)

stef 2005 5 апреля 2013 в 13:18
Лариса! Добавьте к своим ингредиентам еще слой обжаренных грибов (например, вешенки, шампиньоны) и слой курицы, измельченный чеснок и получится божественный салатик. Рекомендую

Категории рецепта

Вид блюда
Время дня
Основной продукт
Кухня