Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
MariSa MariSa
8 февраля 2012

Салат с фасолью и сельдью

30 мин.
Для новичка
Вкусный, полезный, питательный и доступный салат! Попробуйте!

Ингредиенты

фасоль отварная 1 ст. вода 50 мл
сельдь 1 шт. уксус столовый 50 мл
лук репчатый 1 шт. зеленый лук 2 шт.
масло растительное 2 ст.л

Приготовление

1
Шаг 1
Лук почистить и нарезать полукольцами. Залить кипятком, чтобы покрыло, на 5 минут. Кипяток слить, приготовить маринад из воды и уксуса (1:1). Лук залить маринадом и оставить на 15 минут.
2
Шаг 2
Селедку почистить и разделать на филе, нарезать мелкими кубиками.
3
Шаг 3
В салатник положить отварную фасоль (1 стакан фаслои замочить на ночь, затем отварить до готовности или можно взять баночку консервированной фасоли)...
4
Шаг 4
...добавить ломтики селедки, лук (маринад слить).
5
Шаг 5
Заправить салат растительным маслом, перемешать, посыпать нарезанным зеленым луком.

Комментарии к рецепту (3)

Татьяна 4 августа 2014 в 16:40
Приготовила с консервированной фасолью. Всем понравилось
MariSa 5 апреля 2012 в 10:50
Рада, что салат пришелся по вкусу..)
Мария 4 апреля 2012 в 21:03
Приготовила на выходных этот салат с красным луком. Хороший салат для постных дней, когда разрешена рыба.

Категории рецепта

Вид блюда
Время дня
Диета
Основной продукт
Кухня