Салат с ветчиной и фасолью «Праздничный» — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-1693925 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-2807737
китайская капуста 6–8 листов для заправки салата:
корейская морковь 100 г соевый соус 1 ст.л
ветчина 70–80 г масло оливковое или растительное 2 ст.л
корейка 70–80 г чеснок по вкусу 1–2 зубка
яйца отварные 2–3 шт. кинза свежая порезанная 1 ч.л.
маслины 15–20 шт. соль по вкусу
фасоль белая консервированная 150 г Перец черный молотый по вкусу

fs_image_resized114711-6063023 Нам нужны вот эти продукты для салата fs_image_resized114712-7662628 Приготовим заправку для салата: смешиваем соевый соус, оливковое масло или растительное масло, красный и черный молотый перец (на кончике ножа или по вкусу), раздавленный чеснок, порезанную зелень кинзы. Хорошо все размешать! fs_image_resized114713-2397780 Листья китайской капусты мелко порезать, сверху полить заправкой для салата fs_image_resized114714-5894759 Ветчину и корейку нарезать мелко, это будет второй слой. Полить 1 ч.л. заправки для салата fs_image_resized114715-3531513 Следующим слоем будет белая консервированная фасоль. Этот слой также полить заправкой в том же количестве. fs_image_resized114716-5393244 На крупной терке натереть яйца, сваренные вкрутую, и выложить сверху фасоли. fs_image_resized114717-4539694 Маслины порезать и распределить равномерно по всей площади салата. fs_image_resized114718-3637942 Последним слоем выкладываем корейскую морковь fs_image_resized114719-8478379 Готовый салат украшаем по своему вкусу. Приятного аппетита!

Оцените статью