Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Галина Галина
16 июня 2015

Салат "Зеленый с фасолью"

25 мин.
Для новичка
Приготовила салат из зелени, салатиков и огурцов со своего огорода. Сплошные витамины. На конкурс "Жаркое лето", тема "Овощные и фруктовые салаты".

Ингредиенты

Микс листовых салатов 100 г укроп пучек
масло растительное 50 г редис для украшения 2 шт.
огурец 2 шт. консервированная фасоль 100 г
зеленый лук 4 шт. соль, перец по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
Для приготовления салата промыть, обсушить и нарезать соломкой огурец.
2
Шаг 2
Редис вымыть и вырезать из него розочки для украшения.
3
Шаг 3
Далее берем листики шпината, листовой салат и промываем под проточной водой, просушиваем.
5
Шаг 5
В салатник нарываем руками листики салата, шпинат, добавляем зелень и огурец, солим, перчим по вкусу и заправляем растительным маслом, все перемешать.
6
Шаг 6
Готовый зеленый салат выкладываем на тарелку, добавляем фасоль и украшаем редисом.

Комментарии к рецепту (1)

Виктория 14 сентября 2015 в 12:52
Бобовые нельзя на Дюкане!