Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Салат с кус-кусом и зеленым горошком

30 мин.
Для новичка
6 порций
Очень вкусный, яркий салат с восточными нотками.

Ингредиенты

помидоры 5 шт. зубчик чеснока 1 шт.
перец болгарский 2 шт. кориандр 0,5 ч.л.
зеленый горошек мороженный 250 г оливковое масло 70–100 мл
кус-кус 0,5 ст. соль-перец
зелень (пучок)

Приготовление

1
Шаг 1
Крупно порезать помидоры
2
Шаг 2
Кубиками порезать перец
3
Шаг 3
Запарить кус-кус и поставить остывать
4
Шаг 4
Заленый горошек отварить мин. 5 и обдать холодной водой
5
Шаг 5
чеснок с солью, перцем и кориандром растольч в ступке
6
Шаг 6
Добавить 3-4 ложки оливкового масло, хорошо растереть
7
Шаг 7
Добавить эту смесь в кус-кус, перемешать
8
Шаг 8
Все соединить, добавить зелень и оливковое масло. Хорошо перемешать.
9
Шаг 9
До подачи дать постоять в холодильнике мин. 30-40. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (2)

Нигяр Алиева 2 июля 2012 в 15:22
я бы сбрызнула этот салат лимонным соком или добавила бы его в смесь чеснока ,пряностей,и масла.
Акварель 23 июня 2012 в 17:16
Должно быть очень вкусно!!!

Категории рецепта

Вид блюда
Время дня
Событие
Основной продукт