Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Винегрет из детства

30 мин.
варить овощи и остудить
+ 1 час
Для новичка
7–8 порций
Это блюдо всегда делаю в конце осени или зимой. В детстве тоже мама готовила винегрет, поэтому он из детства. В моей семье его любят.

Ингредиенты

свекла некрупная отварная 3 шт. квашеная капуста 250–300 г
морковь средняя отварная 4 шт. соленый огурец 3–4 шт.
картофель средний отварной 7–8 шт. соль по вкусу
зеленый горошек г растительное масло (любое) 5–6 ст.л
репчатый лук 1 шт.

Приготовление

1
Шаг 1
Вареные овощи очистить. Свеклу нарезать мелко кубиками отдельно и заправить маслом.
2
Шаг 2
Также мелко кубиками порезать и морковь, картофель, репчатый лук. Добавить к свекле.
3
Шаг 3
Затем добавить зеленый горошек, квашеную капусту и соленый огурец.
4
Шаг 4
Посолить по вкусу. Заправить винегрет маслом (по желанию). Перемешать. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (4)

галка 19 ноября 2015 в 18:38
Приготовила винегрет, но не стала картошку менять на фасоль, а зачем мне и горох и фасоль? може как нибудь попробую заменить....
галка 19 ноября 2015 в 12:39
Ой девочки, у меня сегодня винегрет, так соскучилась, вот и попробую с фасолью, правда купленная.
Лариса Бурьянец 19 ноября 2015 в 10:50
Вместо картошки кладу фасоль красную ( сама отвариваю - консервы не люблю) и обязательно зелень (укроп,петрушка и зеленый лук).
Лев Васнев 16 ноября 2014 в 23:03
также делаем