Малокалорийный постный салат с грибами — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-548
макароны твердых сортов 100 г соевый соус 1.5 ч.л.
Огурец свежий 200 г чеснок зубок 1 шт.
маринованные опята 100 г перец черный молотый по вкусу
морковь 100 г оливковое масло по вкусу
для заправки:

fs_image_resized120891 Отварить макаронные изделия fs_image_resized120892 Тонко нарезать свежий огурец fs_image_resized120893 Соединить вместе макаронные изделия, огурец, опята fs_image_resized120894 Морковь натереть на терке соломкой. fs_image_resized120895 Все составляющие салата смешиваем.
Заправку для салата готовим просто: в отдельной емкости смешиваем ингредиенты и даем минутку настояться. Заправляем салат с грибами заправкой. Приятного аппетита!

Оцените статью