Капустный салат с киви — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-95 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-200
капуста пекинская 200 г петрушка веточки 1–2 шт.
капуста кольраби 100 г для заправки: масло оливковое 1 ст.л
помидоры черри 6–10 шт. приправа для овощных салатов (горчица, эстрагон, кориандр, орех мускатный, чеснок) 2 ст.л
киви 1 шт. перец черный по вкусу
лук зеленый перья 3–4 шт. соль по вкусу

ovoshchi-dlya-salata-2112253 Подготовим для салата необходимые овощи. rejem-kolrabi-2112254 Кольраби нарезать соломкой. narezat-kapustu-2112255 Пекинскую капусту нашинковать соломкой. narezat-luk-2112256 narezat-petrushku-2112257 Нарезать зелень петрушки. prigotovit-zapravku-dlya-salata-2112258 В миску положить перец черный и красный, добавить заправку для салата. zalit-maslom-2112259 И залить оливковым маслом. Посолить. peremeshat-salat-i-zapravit-2112260 Полить заправкой салат и перемешать. ukrasit-salat-iz-kapusty-2112261 Украсить по своему желанию киви и помидорами. При подаче на стол салат перемешать. recept-salata-s-kolrabi-2112262

Оцените статью