Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Капустный салат с киви

25 мин.
Для новичка
4 порции
Легкий капустный салат можно приготовить к тяжелому блюду, как пельмени в праздничный день. На конкурс "Коронное блюдо для новогоднего и рождественского стола"

Ингредиенты

капуста пекинская 200 г петрушка веточки 1–2 шт.
капуста кольраби 100 г для заправки: масло оливковое 1 ст.л
помидоры черри 6–10 шт. приправа для овощных салатов (горчица, эстрагон, кориандр, орех мускатный, чеснок) 2 ст.л
киви 1 шт. перец черный по вкусу
лук зеленый перья 3–4 шт. соль по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
Подготовим для салата необходимые овощи.
2
Шаг 2
Кольраби нарезать соломкой.
3
Шаг 3
Пекинскую капусту нашинковать соломкой.
4
Шаг 4
Лук зеленый нарезать.
5
Шаг 5
Нарезать зелень петрушки.
6
Шаг 6
В миску положить перец черный и красный, добавить заправку для салата.
7
Шаг 7
И залить оливковым маслом. Посолить.
8
Шаг 8
Полить заправкой салат и перемешать.
9
Шаг 9
Украсить по своему желанию киви и помидорами. При подаче на стол салат перемешать.
10
Шаг 10
Приятного аппетита!

Комментарии