Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Салат из белокочанной капусты «Киевский»

1 час
Для новичка
Салат на любителя капустных салатов.
Для того чтобы смягчить нарезанную соломкой капусту, я секунд 15-20 мну ее в руках.

Ингредиенты

1/4 среднего кочана белокочанной капусты Сахар
Яблоко 2 шт. Корица
майонез 2 ст.л Лимонный сок
Сыр голландский 50 г Зелень
Орехи 1 ст. Зелёный салат
Морковь варёная 1 шт. Соль по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
Капусту нашинковать, посыпать солью и перетереть. Яблоки очистить, разрезать на 4 части, удалить сердцевину, нарезать соломкой и смешать с подготовленной капустой.
2
Шаг 2
Голландский сыр натереть на мелкой терке с круглыми отверстиями. В капусту с яблоками положить майонез, корицу.
3
Шаг 3
Все заправить сахарным песком, солью, разведенной лимонной кислотой, перемешать и уложить горкой в салатник.
4
Шаг 4
Посыпать салат измельченной зеленью петрушки, орехами, тертым сыром. Украсить фигурно нарезанной вареной морковью, веточками петрушки и листьями салата.

Комментарии

Категории рецепта