Салат «Щетка» — рецепт пошаговый с фото

Салат «Щетка» — это замечательный салат для разгрузочных дней, и для тех, кто следит за своим весом. Этот рецепт я взяла из программы Елены Малышевой, и мне он очень понравился. В салат «Щетка» входят продукты, богатые минералами и витаминами, они позволят избавиться от вредных шлаков, накопившихся в организме. Салат употребляют весь день, разделив на несколько приемов пищи без соли и масла, и желательно пить воду, не менее 2 литров небольшими глотками.
 В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-4627193
свекла 500 г капуста 500 г
морковь 500 г лимонный сок 1 ст.л

fs_image_resized114751-1715754 Для салата потребуются вот такие овощи. fs_image_resized114752-2293573 fs_image_resized114753-4704006 Морковь натереть на крупной терке. fs_image_resized114754-6040577 Свеклу натереть на крупной терке. fs_image_resized114755-1138234 Все овощи смешать, сбрызнуть соком лимона, перемешать. Выложить в глубокую посуду и поставить в холодильник. fs_image_resized114756-5136529 Салат «Щетка» готов. Приятного аппетита!

Оцените статью