Салат «Французский» — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-8823326 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-9032575
креветки 100 г лук репчатый 1 шт.
огурец 1 шт. сахар щепотка
помидоры 2 шт. соль по вкусу
редис 5–6 шт. уксус винный 1 ч.л.
листья салата 5–6 шт. масло оливковое 1 ст.л

varim-krevetki-2200960-6588301 Креветки отварить в подсоленной воде, остудить и очистить. moem-ovoshchi-dlya-salata-2200961-1520930 rejem-luk-2200962-8255671 Лук нарезать тонкими полукольцами dobavit-sol-i-sahar-2200963-5149794 и растереть с солью и сахаром. rejem-redis-2200964-7633826 Редис нарезать тонкими кружочками. kladem-salat-i-redis-2200965-3124493 Листья салата порвать и выложить в салатник. На него выложить нарезанный редис. salat-s-redisom-2200966-9315168 Огурцы тонко нарезать.Выложить на редис. salat-s-ogurcami-2200967-9246286 Сверху на огурцы выложить лук. uksusnaya-zapravka-dlya-salata-2200968-8460313 Помидоры нарезать кубиками, полить винным уксусом salat-s-olivkovym-maslom-2200969-4630256 francuzskiy-salat-s-krevetkami-2200970-3251489 Перемешать. Выложить сверху очищенные креветки. Приятного аппетита!

Оцените статью