Куриный салат с яблоками и овощами — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-2956893 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-2607920
куриное филе 200 г соль по вкусу
яблоко 1 шт. перец по вкусу
морковь 1 шт. горчица по вкусу
лук репчатый 1 шт. масло растительное для жарки 1–2 ст.л
листья салата 2–3 шт. соус по вашему вкусу

morkov-nateret-2188254-8952089 Морковь очистить, помыть и натереть на терке. rejem-luk-2188255-3686668 Лук репчатый нарезать полукольцами. passerovat-ovoshchi-2188256-1359166 И по отдельности пассеровать на растительном масле. izmelchit-listya-salata-2188257-6583214 Листья салата порвать на блюдо. narezaem-kuricu-2188258-7437995 Соломкой нарезать отварное куриное филе. vylojit-kurinoe-file-2188260-9113993 Выложить на листья салата. yabloki-narezaem-2188261-6792112 На мясо выложить тонко нарезанное дольками яблоко. Лучше брать кисло-сладких сортов. vylojit-luk-i-morkov-2188262-4099128 И сверху яблок выложить спассерованные морковь и лук. Затем немного посолить, поперчить. По вкусу добавить горчицу для остроты . ovoshchnoy-salat-s-kuricey-i-yogurtom-2188263-8464834 Все перемешать. Заправлять по вкусу любым соусом (майонезом, йогуртом или готовыми соусами Calve). Приятного аппетита!

Оцените статью