Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Куриный салат с яблоками и овощами

30 мин.
Для новичка
Очень прост в приготовлении! Можно заправить любыми соусами на ваш вкус.

Ингредиенты

куриное филе 200 г соль по вкусу
яблоко 1 шт. перец по вкусу
морковь 1 шт. горчица по вкусу
лук репчатый 1 шт. масло растительное для жарки 1–2 ст.л
листья салата 2–3 шт. соус по вашему вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
Морковь очистить, помыть и натереть на терке.
2
Шаг 2
Лук репчатый нарезать полукольцами.
3
Шаг 3
И по отдельности пассеровать на растительном масле.
4
Шаг 4
Листья салата порвать на блюдо.
5
Шаг 5
Соломкой нарезать отварное куриное филе.
6
Шаг 6
Выложить на листья салата.
7
Шаг 7
На мясо выложить тонко нарезанное дольками яблоко. Лучше брать кисло-сладких сортов.
8
Шаг 8
И сверху яблок выложить спассерованные морковь и лук. Затем немного посолить, поперчить. По вкусу добавить горчицу для остроты .
9
Шаг 9
Все перемешать. Заправлять по вкусу любым соусом (майонезом, йогуртом или готовыми соусами Calve). Приятного аппетита!

Комментарии