Пошаговый рецепт с фото салата без майонеза из курицы и овощей «Грядка» от Лиги Кулинаров.

Сохранить в закладки header-logo-242 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-534
грудка куриная 0,5 шт. укроп для украшения 4 шт.
маслины 8 ст.л яйца перепелиные 8 шт.
морковь 1 шт. картофель крупный 2 шт.
редис 6 шт. печень трески 5 ст.л
помидор 1 шт. греческий йогурт 3 ст.л
огурец 2 шт. петрушка для украшения 2 шт.

Салат выкладываем слоями. Печень трески размять вилкой и выложить в салатник. Руками порвать листья салатные и выложить на печень. Яйца перепелиные отварить, нарезать и выложить в салатник. Нарезать некрупным кубиком помидор. Огурцы нарезать кубиком, выложить в салатник. Добавить греческий йогурт. Его можно заменить майонезом. Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать кубиком. Грудку куриную отварить, нарезать. Добавить картофель и грудку в салатник. Маслины нарезаем небольшими кусочками и выкладываем поверх салата, это будет «земля» нашей грядки. Далее распределяем в виде грядки морковь (отварную), редис, зелень. В морковь вставить веточки петрушки. Приятного аппетита!

Оцените статью