Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Салат из цыпленка по-мексикански

1 час
Средней сложности
Необычный острый салатик по мексиканским мотивам.

Ингредиенты

цыпленок отварной 450 г Сахар 100 г
Сельдерей (корень) 250 г Масло растительное
Перец сладкий (красный и зеленый) 125 г Маслины
Лук репчатый 150 г Уксус
Зелёный салат 200 г Зелёный лук
Консервированные шампиньоны 100 г Соль по вкусу
Мини-кукуруза консервированная 100 г

Приготовление

1
Шаг 1
Мясо цыпленка нарезать соломкой. Очищенный сельдерей измельчить на терке.
2
Шаг 2
Сладкий перец, репчатый лук и салат нашинковать соломкой. Грибы и кукурузу нарезать небольшими кусочками. Овощи и мясо сложить в посуду.
3
Шаг 3
Приготовить салатную заправку: смешать растительное масло, уксус, сахарный песок, соль.
4
Шаг 4
Влить заправку в мясо с овощами, перемешать. Перед подачей украсить салат маслинами и зеленым луком.

Комментарии

Категории рецепта

Время дня
Диета
Основной продукт
Кухня